formations minimum 3 jours

Formation traiteur

Voulez-vous enrichir vos connaissances ainsi que votre expérience en tant que traiteur ? Philippe Parc vous aidera dans le développement et la maîtrise des techniques de préparation des œuvres froides et chaudes. Vous saurez prochainement maîtriser la création et la gestion dans votre environnement de :

  • Traiteur chaud
  • Poissons / Viandes / Gibiers
  • Canapés chauds
  • Menus à thèmes
  • Accompagnements
  • Dégustations
  • Spécialités provençales / Spécialités régionales
  • Traiteur froid
  • Canapés
  • Tartelettes
  • Croustades
  • Tartes / Tourtes
  • Pâté / Pâtés en croûte
  • Terrines de poisson
  • Terrines de légumes

Formateur international gastronomique & Consultant indépendant

Philippe PARC : formateur international gastronomique et consultant indépendant
© SARL CULINARYS-CONSEILS
Code APE 7022 Z • SIRET 401 663 173 00018 • RCS Avignon 501 663 173
N° gestion 2007 B 1545 • N° Formateur 93 84 02 956 84 • FR 15.441.246.615

★ Contact
★ Mentions légales
★ Liens partenaires
★ Crédit : Netilus | blueitem