formations minimum 3 jours

Formation pâtisserie

Grâce à la maitrise des techniques modernes je vais vous aider à maitriser la rapidité, la simplicité, l’innovation, ainsi que l’hygiène.

Nous produirons ensemble différents biscuits, crèmes, mousses et garnitures en parfaite harmonie avec les parfums et les textures.
 

  • Vous saurez offrir non seulement les spécialités telles que : tarte soufflée citron, tarte aux pignons, tarte de pêche soufflée, tarte aux fruits secs.
  • Mais aussi les tartes originales telles que : tarte au chocolat, tarte soufflée, tarte streusel.
  • Les gâteaux de voyage : sablés citron, galettes au chocolat, cakes aux fruits et au citron, marbré, brownies, cookies et madeleines, pains d’épices.
  • Spécialités régionales : cannelé, battu, biscuits de Savoie, gâteau basque.

Formateur international gastronomique & Consultant indépendant

Philippe PARC : formateur international gastronomique et consultant indépendant
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